Fußball: Wie ist die Lage beim FC St. Pauli und beim HSV?

Beim SC Freiburg hat der FC St. Pauli den ersten Saisonsieg in der Bundesliga gefeiert.

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

RB Leipzig: Die Noten zum enttäuschenden Remis beim FC St. Pauli

Leipzig, Pauli, Abschluss, Noten, Remis, Unentschieden, Woche, Enttäuschender, Strecken, Spielweise Enttäuschender Abschluss der ersten englischen Woche: RB Leipzig kommt beim FC St. Pauli nach einer... mehr ... 23. September 2024

sportschau.de

HSV und Paderborn trennen sich torreich

Paderborn, Hamburger, Spiel, Minuten, Unentschieden In einem torreichen Spiel trennen sich der Hamburger SV und der SC Paderborn nach 90 Minuten mit ein... mehr ... 29. September 2024

news.de

SC Freiburg News: 13 Jahre Warten hat ein Ende: Erleichterung bei St. Pauli

Freiburg, Pauli, Elias, Aufstieg, Potenzial, Jahre, Ende, Auswärtserfolg, Erleichterung, Doppeltorschütze Beim 3:0-Auswärtserfolg gegen den SC Freiburg schöpft der FC St. Pauli sein Potenzial erstmals sei... mehr ... 29. September 2024

transfermarkt.de

UEFA Champions League: FC Brügge

Mönchengladbach, Dortmund, Bor, Brügge, Heidenheim, Wolfsburg, Borussia, Augsburg, Berlin, Werder FC Heidenheim 1846 Werder Bremen SC Freiburg FC Augsburg VfL Wolfsburg FSV Mainz 05 Bor. Mönchengla... mehr ... 18. September 2024

Freiburg-Trainer Schuster

Freiburg, Geschichte, Trainer, Eggestein, Schuster, Duell, Samstag, Maximilian, Johannes, Pauli Wenn der SC Freiburg am Samstag den FC St. Pauli empfängt, kommt es auch zum Duell zwischen Maximil... mehr ... 26. September 2024

St. Pauli feiert nach Saads Doppelpack in Freiburg

Freiburg, Pauli, Saisonsieg, Saads, Aufsteiger, Doppelpack Der FC St.Pauli darf sich über seinen ersten Saisonsieg freuen. Der Aufsteiger konnte sich beim SC ... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Grifo verschießt Elfmeter: St. Pauli gewinnt in Freiburg

Freiburg, Pauli, Elfmeter, Strafstoß, Offensivspieler, Torhüter, Bundesliga, Grifo Der FC St. Pauli ist wieder in der Bundesliga angekommen - und wie. Beim 3:0 in Freiburg glänzen ei... mehr ... 28. September 2024