Ernüchterndes NRW-Duell – USC kassiert dritte Niederlage in Serie

13. Oktober 2024 ©
Die Saison hatte für den USC Münster mit dem 3:0-Erfolg beim VfB Suhl so verheißungsvoll ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Niederlage, Suhl, Serie, Samstagabend, Stimmung, Unabhängigen, Aachen, Erfolg, Gemüt, Ernüchterndes Die Saison hatte für den USC Münster mit dem 3:0-Erfolg beim VfB Suhl so verheißungsvoll angefang... mehr ... 13. Oktober 2024

wn.de

USC Münster: Mia Kirchhoff glänzt beim Auftaktsieg in Suhl

Suhl, Münster, Samstagabend, Auftaktsieg, Kirchhoff, Vorschlag, Mia, Spitzname, Wölfe rein sportlich setzte der USC Münster den EU-Vorschlag allerdings schon am Samstagabend um – und ... mehr ... 29. September 2024

sportschau.de

TSV 1860 München verliert dramatisch gegen Dynamo Dresden

Dresden, Dynamo, Schlussphase, Potential, München, Löwen, Niederlage, Ligaspiel Mit einem 2:3 kassiert TSV 1860 gegen Dynamo Dresden die vierte Niederlage im fünften 3. Ligaspiel.... mehr ... 14. September 2024

otz.de

Grün-Weiß Stadtroda: Niederlage in letzter Minute

Niederlage, Stadtroda, Fußball, Thüringenliga, Westvororte, Landespokal, Minute, Gera, Weiß, Spitzenmannschaft Jena. Fußball-Landesklasse: Stadtroda kassiert bei Gera-Westvororte schmerzliche 2:3-Niederlage Den... mehr ... 15. September 2024

reviersport.de

Ratingen verliert an Boden - Hilden-Trainer Schneider: „Ein Kampfsieg“

Ratingen, Hilden, Kampfsieg, Trainer, Flutli, Niederlage, Spitzenplätze, Boden, Schneider, Germania Germania Ratingen hat im Derby am 6. Spieltag der Oberliga Niederrhein gegen den VfB Hilden die zwei... mehr ... 21. September 2024

Tor aus 60 Metern: 1860 München schockt Bielefeld spät

München, Bielefeld, Schlussphase, Bielefelder, Tabellenspitze, Tor, Arminia, Niederlage, Metern, Sprung Arminia Bielefeld hat in der 3. Liga die erste Niederlage kassiert und den Sprung an die Tabellenspi... mehr ... 21. September 2024

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Halbzeit, Hälfte, Chancen, Niederlage, Gastgeber, Blatt, Trotz Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024