HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90.

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV kassiert zweite Niederlage hintereinander

Honnef, Bad, Niederlage, Nachsehen, Minute, Spiel, Gäste, Wiehl, Zweite, Landesligameisterschaftsspiel Bad Honnef – Zweite Niederlage im vierten Spiel! Mit 1:2 (1:1) hatte der FV Bad Honnef heute im La... mehr ... 15. September 2024

heimatsport.de

Später Miltacher Treffer zum 3:2 besiegelt erste Saisonniederlage des 1. FC Rötz

Rötz, Überraschung, Saisonniederlage, Miltach, Tabellenf, Gastgeber, Miltacher, Spieltag, Treffer, Später Überraschung in Miltach: Mit 3:2 haben die Gastgeber den 1. FC Rötz besiegt. Damit hat es am neunt... mehr ... 22. September 2024

nwzonline.de

TuS Esens siegt 7:2 in Norden – Klatsche für Borssum

Norden, Esens, Reaktion, Borssum, Gastgeber, Stainbank, Samuel, Toren, Niederlage, Klatsche Der TuS Esens besiegt den FC Norden mit 7:2 und zeigt eine starke Reaktion auf die jüngste Niederla... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

SV Tanne Thalheim 2 gewinnt gegen VfB Annaberg 09 2

Thalheim, Tanne, Minute, Ergebnis, Niels, Führung, Hanse, Gastgeber, Annaberg Mit 2:4 musste man sich SV Tanne Thalheim 2 geschlagen geben. SV Tanne Thalheim 2 ging durch Niels H... mehr ... 1. September 2024

Samuel Stainbank führt TuS Esens zu Kantersieg beim FC Norden

Norden, Esens, Stainbank, Samuel, Kantersieg, Reaktion, Gastgeber, Toren, Niederlage Der TuS Esens besiegt den FC Norden mit 7:2 und zeigt eine starke Reaktion auf die vergangene Nieder... mehr ... 29. September 2024

news.de

SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II im TV und Live-Stream: Jeddeloh gegen Hamburger SV II live!

Jeddeloh, Hamburger, Live, Stream, Regionalliga, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel Das Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II am 2. Spieltag der Saison 24/25 verspricht den Fans in ... mehr ... 10. September 2024

news.de

SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II: Jeddeloh empfängt am 2. Spieltag Hamburger SV II

Jeddeloh, Hamburger, Spieltag, Minute, Stream, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel, Live Das Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II am 2. Spieltag der Saison 24/25 verspricht den Fans in ... mehr ... 8. September 2024