Fußballfrauen FC Jeteburg-Bendestorf

22. September 2024 ©
Mit einem 2:1 (0:0)-Heimsieg am heutigen Sonntag gegen SV Ahlerstedt-Ottendorf rückten die Fußball-Frauen des FC Jestebur ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

FC Jesteburg-Bendestorf unterliegt im Oberligaspiel

Fußball, Bendestorf, Schlussphase, Partie, Elfmeter, Topspiel, West, Jesteb, Frauen, Oberliga Im Topspiel der Fußball-Oberliga West der Frauen wurde durch einen verwandelten Elfmeter in der Sch... mehr ... 5. Oktober 2024

merkur.de

Widemann und Radonjic harmonieren: Die Offensiv-Power ist beim SC Oberweikertshofen zurück

Oberweikertshofen, Memmingen, Widemann, Heimsieg, Power, Sieg, Vorzeichen, Offensiv, Saison, Radonjic Der SC Oberweikertshofen will gegen den FC Memmingen II endlich den zweiten Heimsieg der Saison einf... mehr ... 4. Oktober 2024

fussball.de

Greifswalder FC U19 schlägt vorne eiskalt zu

Greifswalder, Heimsieg, Minute, Letztlich, Doberaner, Darbietung Minute zum 4:0 für Greifswalder FC U19 nach. Letztlich feierte Greifswalder FC U19 gegen Doberaner ... mehr ... 28. September 2024

hlsports.de

VfB Lübeck II schielt auf zweiten Sieg in Folge

Lübeck, Sieg, Folge, Dornbreite, Oberliga, Spieltag Lübeck - Der VfB Lübeck II will am kommenden Oberliga-Spieltag den zweiten Sieg in Folge einfahren... mehr ... 4. Oktober 2024

wn.de

Köln siegt 2:0 gegen dezimierte Ulmer

Köln, Heimsieg, Team, Ulmer, Gastgeber, Überzahl, Ulm Der 1. FC Köln holt seinen zweiten Heimsieg. Gegen das dezimierte Team des SSV Ulm 1846 spielen die... mehr ... 5. Oktober 2024

niederlausitz-aktuell.de

Sportmix: FCE-Heimsieg, Radball-EM und knappe LHC-Niederlage

Heimsieg, Reserve, Sportmix, Sport, Niederlage, Radball, Wochenende, Stuttgart Der regionale Sport vom Wochenende: Mit einem überaus souveränen 4:0 Heimsieg gegen die Reserve vo... mehr ... 23. September 2024